Jamaikanisches Creole chicken
1 Hähnchen in 8 Teile zerlegen
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 rote Paprika
5 Lorbeerblätter
300 ml Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
8 El brauner Zucker
je 1 El Curry und Petersilie
Pflanzenöl, Salz und Pfeffer
Geflügelteile rundherum mit Zucker einreiben und in einem großen Topf im heißen Öl rundherum anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und mit gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen, gewürfelte Paprika, klein gehackte Petersilie und übrige Zutaten dazu geben. Ca. 5 Minuten aufkochen lassen, dann Sauce über den Geflügel gießen und 45 Minuten ohne Decken schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Essen mit Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen