Italienischer Fisch in Tomaten Sugo
600 g kleine Stauchtomaten
250 g Staudensellerie
1/2 getrocknete Chilischote
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
je 1/8 l Weißwein und Brühe
800 g Fischfilet
1 Bund Petersilie
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Chilischote hacken.
Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides in heißem Öl andünsten. Staudensellerie zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten.
Tomaten und Chili zugeben, würzen. Kurz mit andünsten. Gemüse in eine feuerfeste Form verteilen. Wein und Brühe zugießen. Fischfilets kalt waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern, in den Tomatensud legen. Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten garen. Sud abschmecken.
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