Mittwoch, 26. März 2014

Chilenisch gebratener Reis (paßt super zu Fischgerichten)

500 g Langkornreis
3 Karotten
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
1 El Kreuzkümmel

Karotten, Paprika und Knoblauchzehen ganz klein schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Reis darin unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Der Reis soll dabei hellbraun werden. Nachdem der Reis ca. 2 Minuten gebraten  hat, den Knoblauch zugeben. Wasser im Verhältnis 1 x Reis / 1,5 x Wasser zugeben. Karotten, Paprika und Kreuzkümmel zugeben. Einmal aufkochen lassen und dann den Reis fertig ziehen lassen.

1 Kommentar:

  1. Reis ist das am häufigsten verwendete Grundnahrungsmittel (Naturfaser) auf der ganzen Welt und sollte an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden. Reis ist gluten- und cholesterinfrei und auch wenig Natrium. Es enthält einen Hauch von Fett und hat eine hervorragende Versorgung mit komplexen Kohlenhydraten. Ich finde https://bestefriteusetest.de/fettarme/ diese sehr gute Website für das beste Geschirr, Sie können diese Seite besuchen.

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