Chilenisch gebratener Reis (paßt super zu Fischgerichten)
500 g Langkornreis
3 Karotten
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
1 El Kreuzkümmel
Karotten, Paprika und Knoblauchzehen ganz klein schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Reis darin unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Der Reis soll dabei hellbraun werden. Nachdem der Reis ca. 2 Minuten gebraten hat, den Knoblauch zugeben. Wasser im Verhältnis 1 x Reis / 1,5 x Wasser zugeben. Karotten, Paprika und Kreuzkümmel zugeben. Einmal aufkochen lassen und dann den Reis fertig ziehen lassen.
Reis ist das am häufigsten verwendete Grundnahrungsmittel (Naturfaser) auf der ganzen Welt und sollte an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden. Reis ist gluten- und cholesterinfrei und auch wenig Natrium. Es enthält einen Hauch von Fett und hat eine hervorragende Versorgung mit komplexen Kohlenhydraten. Ich finde https://bestefriteusetest.de/fettarme/ diese sehr gute Website für das beste Geschirr, Sie können diese Seite besuchen.
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