Samstag, 18. Oktober 2014

Überbackene Tortellini mit Spinat

450 g tiefgekühlten Spinat
250 g Tortellini
150 g Nudeln
200 g Parmesan
4 Tomaten
1 Bund frisches Basilikum
Salz, Pfeffer

Spinat auftauen lassen. Tortellini und Nudeln bissfest kochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Parmesan reiben. Spinat mit der Hälfte vom Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Auflaufform einfetten. Die Hälfte der Tortellini und Nudeln darin verteilen. Spinat darüber geben. Restliche Tortellini und Nudeln darüber verteilen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene in 20 Minuten goldbraun überbacken.

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Überbackene Tortellini aus dem Ofen nehmen und mit den Tomatenstückchen und Basilikum bestreuen. Fertig!

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