Samstag, 18. Oktober 2014

Spaghetti alla puttanesca

6 bis 8 in Öl eingelegte Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
500 g Spaghetti
4 EL Olivenöl
400 g Dose geschälte Tomaten
100 ml trockener Rotwein
2 EL Kapern
Salz
2 EL schwarze Oliven

Sardellen abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und ganz fein schneiden. Peperoni klein schneiden. Nudeln bissfest kochen.

Öl in einem Topf warm werden lassen. Sardellen mit Knoblauch und Peperoni verrühren und kurz andünsten. Tomaten klein schneiden und mit dem Wein dazugeben. Offen bei mittlerer Hitze 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

Kapern abtropfen lassen. Olivenfleisch von den Steinen ablösen und in Streifen schneiden. Unter die Soße mischen, salzen. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen.

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