Asiatischer Weißkohl-Kokosmilch Topf mit Erdnüssen und Sesam
1 kg Weißkohl
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 walnussgroßes Stück Ingwer
400 g Möhren
1/2 TL Chilipulver
3 EL Bratöl
1 Dose Kokosmilch
Salz
3 EL Sesam
75 g gesalzene Erdnüsse
Kohl putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und Viertel in ca. 3 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Möhren schälen und schräg in ca. 3 mm breite Scheiben schneiden.
Öl in großem tiefen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Gemüse zufügen und ca. 10 Minuten unter Rühren anbraten. Sesam in kleinem Topf anrösten unter dazugeben. Kokosmilch zugießen und 5-10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Erdnüsse grob hacken. Weißkohl-Möhren-Topf mit Nüssen bestreut servieren.
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