Sonntag, 2. Juli 2017

Erdbeer Tiramisu

1 kg reife frische Erdbeeren
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
200 g Löffelbiskuits
12 EL Orangensaft
6 EL Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zitronensaft

Alle Erdbeeren waschen und putzen. 200 g Erdbeeren mit 2 EL Zucker pürieren und kalt stellen. Marscarpone, Magerquark, 4 EL Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren und abschmecken. 600 g Erdbeeren klein schneiden und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.

Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Orangensaft beträufeln. Erdbeermark und Marscarponecreme abwechselnd auf die Löffelbiskuits schichten. Die restlichen Erdbeeren kleinschneiden und auf dem Auflauf verteilen. Anschließend kalt stellen.

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